Bienvenue dans l'outil de calcul de désinfection de surface Philips UV-C pour luminaires

Avec cet outil en ligne, vous pouvez calculer le nombre de luminaires nécessaires pour atteindre le niveau de désinfection souhaité sur la surface spécifiée dans les domaines d'application professionnels. L'outil fournit des résultats en calculant les niveaux d'irradiance sur le plan de travail et en faisant correspondre ces niveaux avec la dose d'UV-C requise pour la désactivation des agents pathogènes sélectionnés.

• La pièce spécifiée par l'utilisateur ainsi que le plan de travail doivent être aussi proches que possible de la pièce réelle où les utilisateurs souhaitent réaliser une désinfection de surface.
  • Le pathogène spécifique à désactiver et le niveau de désactivation peuvent être choisis dans la liste des pathogènes avec leurs niveaux de désactivation correspondants.