Ouvrir la voie avec l'éclairage LED

Iwasaki Bros., Inc.

Oregon, États-Unis

Iwasaki Bros., Inc. est l'un des plus grands producteurs de plantes ornementales du nord-ouest des États-Unis.

Désireux de perpétuer la tradition de l'entreprise créée en 1906 par son grand-père, l'actuel propriétaire et directeur général d'Iwasaki Bros., Inc., Jim Iwasaki, est en quête permanente de solutions qui lui permettent d'améliorer son activité. C'est pourquoi il a décidé de remplacer ses luminaires HPS par des éclairages LED.

Pour les plantes, c'est le jour et la nuit
… c'est le jour et la nuit
pour ces plantes
- Kathleen Baughman, responsable des opérations
Le défi

Le défi

Comme de nombreux producteurs, Iwasaki utilisait un éclairage HPS pour fournir la lumière supplémentaire nécessaire à la croissance de ses cultures, qui ont besoin de beaucoup de lumière. Mais les luminaires HPS consomment bien plus d'énergie que des LED, et les coûts de fonctionnement des lampes HPS affectaient les bénéfices de l'entreprise. Iwasaki a donc commencé à s'intéresser aux LED comme alternative d'éclairage.

Capitaliser sur la technologie LED

En passant à l'éclairage LED Philips en hauteur, Iwasaki Bros a fortement réduit ses coûts énergétiques et a réalisé des économies grâce à différentes améliorations au niveau de la croissance des plantes, parmi les suivantes :

• Enracinement 5 à 7 jours plus rapide
  • Les racines poussent plus vite que le sommet des tiges
  • Limitation des pertes pré-transplantation et post-transplantation
Éclairage LED en hauteur Philips GreenPower

Éclairage LED en hauteur Philips GreenPower

L'éclairage LED en hauteur Philips GreenPower ouvre de nouvelles opportunités aux serriculteurs pour stimuler la croissance des plantes à massif, des plantes vivaces, des plantes en pot ainsi que des tomates, concombres et poivrons palissés, mais également des légumes-feuilles, des laitues et des herbes aromatiques.

Accélérez l'enracinement et la croissance avec les LED

Fleurs

L'équipe

Iwasaki Bros., Inc.

Horticulteur

Fred C. Gloeckner

Partenaire certifié Horti

Projets associés

Nous contacter

Contacter des partenaires certifiés

Les produits Philips sont vendus via un réseau mondial de partenaires certifiés. Pour plus d’informations sur les lampes de croissance DEL pour plantes de Philips, recherchez des partenaires dans votre région.

Contacter Philips

Quelles sont les meilleures lampes de croissance LED pour votre situation ? Nous pouvons vous aider à le déterminer. Veuillez utiliser le formulaire pour envoyer votre demande.

S’abonner à notre newsletter

Tenez-vous au courant des nouveautés d’éclairage DEL de Philips pour l’horticulture en vous inscrivant à notre newsletter.

Rejoindre notre équipe

Vous aimeriez découvrir votre recette de croissance et rejoindre notre équipe ? Consultez notre page Offres d’emplois pour plus d’informations.