Repas frais, sûrs et prêts à l’emploi

Delicious Cook

Delicious Cook

Préfecture de Chiba, Japon

Delicious Cook, fabricant de salades, de sandwichs, de soupes et de boulettes de riz onigiri, a su identifier un moyen efficace d’améliorer la qualité de ses produits et de réduire les coûts en passant à la culture en intérieur.

Delicious Cook
Je suis surpris que notre équipe sans expérience en termes de culture soit en mesure de produire une qualité constante au-delà de nos attentes
- Katsuhiro Takahashi, directeur de l’usine, Delicious Cook Co., Ltd.
Greenhouse Delicious

Défi client

La stratégie de l’entreprise consiste à « réduire sa consommation de légumes cultivés en plein air et de passer progressivement à la culture en intérieur », explique le directeur de l’usine de l’usine, Katsuhiro Takahashi. L’utilisation de légumes cultivés dans une usine végétale réduit le risque de contaminants étrangers et diminue considérablement le poids de l’inspection.

Le bon éclairage

L’entreprise fournit déjà du chrysanthème comestible pour ses soupes. La plante étant récoltée dans l’usine de plantes, puis immédiatement transformée dans une salle adjacente prévue à cet effet, elle est considérablement plus fraîche que le chrysanthème poussé en extérieur. Outre son goût délicieux et l’absence de contaminants, l’entreprise est impressionnée par la forme nette des feuilles et le goût constant obtenu au fil des saisons. 

L’usine a également contribué à améliorer l’image de marque de l’entreprise. Les clients existants et potentiels ayant bénéficié de visites guidées de l’usine ont été impressionnés par la saveur des légumes et par la qualité des installations de pointe. Le directeur Katsuhiro Takahashi a fièrement commenté : « Personne n’aurait imaginé que notre entreprise soit en mesure de fournir des résultats aussi rapidement. » 

Ainsi, Delicious Cook pourrait bien décider d’avoir une usine supplémentaire, plus grande, et ce dans un avenir proche.

Interéclairage LED Philips GreenPower

Module de production LED Philips GreenPower

Le module de production est développé pour la culture multicouche dans des environnements conditionnés avec peu ou pas de lumière du jour.

Risque réduit de contaminants alimentaires

Risque réduit de contaminants alimentaires

Données

Secteur

Agriculture urbaine

Culture

Chrysanthème comestible, coriandre, chou frisé, laitue frisée, basilic, persil italien, radis

Emplacement

Narashino 7-1-25 Chiba Prefecture, Japon

Solution

Module de production LED Philips GreenPower

Résultats

Risque réduit de contaminants alimentaires, légumes et herbes plus frais et plus savoureux, image de marque positive

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