Production de légumes à haut rendement

808factory

Yaizu, Préfecture de Shizuoka

Shinnippou, une entreprise qui est en activité à Yaizu depuis environ 40 ans, gère 808FACTORY depuis janvier 2014. Selon l'entreprise, « la sécurité et la sécurité alimentaires étant une nécessité actuelle, notre mission est de fournir des produits frais et légumes savoureux cultivés dans une usine soumise à un contrôle qualité minutieux. »

Katashi Kaj
Nos coûts d'éclairage ont diminué d'environ 40 %. Dans le même temps, le taux de croissance de nos légumes a augmenté de 20 à 30 %.
- Katashi Kai, directeur général, division Agri Business, Shinnippou Co. Ltd.
808factory

Défi client

En regardant à l'intérieur de l'installation, on peut voir que des supports de culture à 12 niveaux ont été mis en place dans la salle de culture de 2 000 m2 pour améliorer l'efficacité de la production par unité de surface. Ces derniers offrent de l'espace pour au moins 300 000 plantes et pour une récolte quotidienne de 20 000 plantes.

Le bon éclairage

Katashi Kai décrit : "Le plus grand avantage d'une usine de plantes avec lumière artificielle est qu'elle peut produire et fournir régulièrement tout au long de l'année, indépendamment des variations climatiques et environnementales. De plus, en éliminant complètement la contamination par la poussière, les insectes et les substances étrangères grâce à une gestion avancée de la culture. et le contrôle de l'hygiène, nous pouvons produire des légumes très sûrs de haute qualité sans utiliser de pesticides du tout. »

L'entreprise a maintenant installé environ 12 000 LED Philips. En conséquence, les coûts d'électricité sont d'environ 40 % inférieurs à ceux des lampes fluorescentes et le taux de croissance des légumes est de 20 à 30 % plus rapide. Le taux de croissance plus élevé signifie des rendements plus élevés dans la même installation d'une zone donnée, ce qui signifie à son tour que le coût de production d'un légume de même qualité et de même taille peut être réduit. En même temps, il n'y a eu aucun changement dans le goût ou la valeur nutritionnelle des légumes. »

Éclairage en hauteur LED Philips GreenPower

Module de production LED Philips GreenPower

Le module de production est développé pour la culture multicouche dans des environnements conditionnés avec peu ou pas de lumière du jour.

40 % de réduction des frais de fonctionnement

40 % de réduction des frais de fonctionnement

Faits

Secteur

Légumes et fruits

Culture

Laitues

Partenaire Philips LED Horti

CCS Inc

Solution

Module de production LED Philips GreenPower

Résultats

L'introduction de LED Philips entraîne des réductions de coûts et une amélioration du taux de croissance. Coûts de fonctionnement réduits d'environ 40 % tout en maintenant la qualité

Projets associés

Wim Peters Kwekerijen

Peters a choisi de doubler l’éclairage LED avec une nouvelle installation d’éclairage hybride qui combine l’interéclairage LED Philips GreenPower avec HPS.

Van Nature/Jami VOF

Découvrez comment l’éclairage pour serre aide Van Nature à faire pousser des tomates toute l’année

Siberia B.V

Aller à l'intérieur pour livrer une excellente laitue toute l'année

Nous contacter

Contacter des partenaires certifiés

Les produits Philips sont vendus via un réseau mondial de partenaires certifiés. Pour plus d’informations sur les lampes de croissance DEL pour plantes de Philips, recherchez des partenaires dans votre région.

Contacter Philips

Quelles sont les meilleures lampes de croissance LED pour votre situation ? Nous pouvons vous aider à le déterminer. Veuillez utiliser le formulaire pour envoyer votre demande.

S’abonner à notre newsletter

Tenez-vous au courant des nouveautés d’éclairage DEL de Philips pour l’horticulture en vous inscrivant à notre newsletter.

Rejoindre notre équipe

Vous aimeriez découvrir votre recette de croissance et rejoindre notre équipe ? Consultez notre page Offres d’emplois pour plus d’informations.